02 maio 2013

Legendas e Frases para fotos Facebook


Eai cat's, belezinha? Bom hoje estou passando para vocês algumas frases, que talvez possam ajudar muita gente, sabe aquele detalhe pequeno, mas que faz uma grande falta? Poise a legenda é um desses detalhes, uma foto muitas vezes só fica completa com ela. E como ando sabendo, muita gente joga no Google e procura. Aqui esta uma lista mais definida de frases e legendas sem ficar tempos e tempos procurando. Bom chega de nhenhenhe e falow. <3 <3



Postado por: Giovana Manique (Dhubz)

LEGENDAS:

~> Nem desistir nem tentar, agora tanto faz ..
~> Complicada e perfeitinha ♪
~> Estilo? eu tenho! não gosta? então shiu :x fica na tua!
~> Menina inteligente não usa o corpo usa a mente ;)
~> Pare,olhe,babe e comente...
~> Garotas reais como eu, não são perfeitas!
~> Arrisque as atitudes & viva os momentos :D
~> Nenhuma verdade me machuca, nenhum motivo me corrói :9
~> Sente só o poder XD
~> Sonhos de muitos, realidades de poucos..
~> Eu sei que eu sou, Bonita & Gostosa
~> Enquanto isso, no meu mundinho....
~> Eu amo! s2 Qualé??
~> Um beijo pro Recalque...
~> Aquela garotinha, que agora virou mulher!
~> Pra que ser normal em um mundo desses #
~> A realidade é o maior pesadelo no mundo dos sonhos
~> O teu olhar no meu olhar, estremece e faz efeito
~> Nada é perfeito, eu não fiz nada direito..
~> Aqueles que deixαm meu mundo cor-de-rosα ♥
~> No meu mundo? Só passam os melhores ;9
~>Nem sempre a propaganda de fora corresponde ao produto de dentro
~> Em cada pensamento meu, sua imagem ocupa um espaço
~> Perco a esperança, mais não perco a pose..
~> A мєnιnα qυє тє єncαntα, α мolєcα qυє тє fαѕcιnα... є α мυlнєr qυє тє єnloυqυєcє 
~> Pεrfεitα nα mεdidα pαrα estrαgαr α suα vidα -♥-
~> imαgєm não é nαdα, αтiтudє é тudo 
~> Abαixo dє Dєus E αcimα dos tяouxαs. ;)
~> Perfeitα? Não! αpenαs melhor que você!
~> Atalho para a sua perdição!.♥ 
~> Nα bocα dαs recαlcαdαs, viro CELEBRIDADE
~> Eu sou tudo o que você nαo pode ser !
~> Adolescente estranha e fora do padrão,não tente me entender
~> Gαrotinhα doce com um pouco de veneno
~> Mαis que umα simples gαrotα, umα pessoα que pode mudαr suα vidα, αpenαs com o doce jeito de ser :* 
~> Sempre chαmαndo αtenção com seu jeitinho inocente
~> Muita areia pra tua caminhonete :9
~> Erro. Admito. Aprendo.
~> Amanhã é outra chance...
~> Nasci com defeito, eu acho.
~> To meia bugada, mas tá valendo.

( Bom algumas destas frases que você é muito conhecida, ou aliás, muitas delas é la dos tempos de orkut, logo aqui,em seguida, frases mais atualizadas)


FRASES:

 Inevitável não pensar em como as coisas seriam se você estivesse aqui.

 Talvez as pessoas sintam a minha falta quando eu for embora. Ou talvez agradeçam.
 Não é que eu não me importo. É que chega uma hora que a gente cansa e acaba desistindo.
 Perguntaram-me sobre você hoje, e bem… Eu disse que nunca, de fato, realmente o conheci.
 Tudo é bom, tudo é vazio, tudo é bom de novo. Viver é um absurdo e não dá pra passar por isso tão ileso.
 E se houver pedras no caminho, a gente chuta!
 Desistir é para os fracos, os fortes lutam e quebram a cara, erguem a cabeça e continuam.
 E quando a tristeza ligar, será engano.
 Perguntei ao tempo qual seria a solução. Ele só disse: deixe-me passar.
 Acho que a única razão de sermos tão apegados às memórias, é que elas não mudam, mesmo que as pessoas tenham mudado.
 Acabe com as ilusões antes que elas acabem com você.
 E de tanto procurar as palavras certas, acabei não dizendo nada.
 Me apaixono por sorrisos e olhares, as palavras me seduzem, mas são as atitudes que me conquistam.
 Pra algumas pessoas não mostro quem realmente sou. E, acredite, elas pensam que é por medo. Na verdade não é, não tenho medo dos julgamentos da sociedade, e nem me importo com o que os outros pensam de mim… metade do que sou apenas eu entendo, e a outra metade só mostro pra quem vale a pena.
 E se você tiver 1% de chance, tenha 99% de fé.
 La fora uma garoa fina e insistente, aqui dentro, nossa, um diluvio
 Romeu e Julieta ficariam no chinelo quando ouvissem nossa história.
 Toda família tem uma "Ovelha negra" e adivinha quem é a da minha família...
 Até cortar os próprios defeitos pode ser perigoso. Nunca se sabe qual é o defeito que sustenta nosso edifício inteiro. - Clarice Lispector
 Renda-se, como eu me rendi. Mergulhe no que você não conhece como eu mergulhei. Não se preocupe em entender, viver ultrapassa qualquer entendimento. - Clarice Lispector
 Todo mundo é capaz de dominar uma dor, exceto quem a sente - William Shakespeare
 A vantagem de ter péssima memória é divertir-se muitas vezes com as mesmas coisas boas como se fosse a primeira vez. 
 Saber encontrar a alegria na alegria dos outros, é o segredo da felicidade.
 Não existe um caminho para a felicidade. A felicidade é o caminho.
 Aquele que nunca viu a tristeza, nunca reconhecerá a alegria.
 A gente todos os dias arruma os cabelos: por que não o coração?
 voltando com amigos
    o mesmo caminho
       é mais curto...

 Pode ser que um dia nos afastemos...
     Mas, se formos amigos de verdade,
         A amizade nos reaproximará.
 Não preciso de modelos
    Não preciso de heróis
      Eu tenho meus amigos
 O amor calcula as horas por meses, e os dias por anos; e cada pequena ausência é uma eternidade.
 Coragem é a resistência ao medo, domínio do medo, e não a ausência do medo.
 Saudade é melhor do que caminhar vazio.
   Sem saudade de você
     sem saudade de mim
   o passado passou enfim...
 A saudade diminuiu ou fomos nós que envelhecemos?
 Aos olhos da saudade, como o mundo é pequeno.
 Muitas pessoas sabem meu nome e quem eu sou. Mas são poucas as que sabem o que sou e como sou.
➸  A vida começa onde termina o medo.
➸  Não sei onde eu to indo. Mas sei que eu to indo no meu caminho.
 Ando por aí querendo te encontrar.
➸  Até onde Deus quiser (...)
➸ Antes de agir, pense. Antes de julgar, compreenda. Antes de falar, ouça. Antes de desistir, tente mais uma vez.




      BÔNUS:
 Tá na hora de começar a surpreender todos aqueles que duvidam de você.. 
➸ Para de olhar para trás. Você já sabe onde esteve, precisa agora saber onde vai.
➸ Já chorei e já sorri, a vida se renova e disso não dá pra fugir {♪'
Mais que umα simples garota, umα pessoa que pode mudar sua vida, apenas com o doce jeito de ser
Adolescente estranha e fora do padrão, não tente me entender 
➸ Quem quiser vencer na vida deve fazer como os seus sábios: mesmo com a alma partida, ter um sorriso nos lábios.
➸ Só o que é bom dura o tempo bastante para se tornar inesquecível.
➸ Deus e a nossa alma vivem em contínuo diálogo.
➸ Bobeira é nao viver a realidade
➸ Se amar é ouvir calado quando tudo esta errado.. Vou tentar amar..
➸ Nenhuma noite por mais longa que seja.. Pode impedir o amanhecer..
➸ Enquanto Deus for meu chão, não ha quem me derrube.
➸ Se uma lagrima cair do meu olhar.. Nao leve a mal.. Eh o meu coraçao querendo te encontrar.
➸ Eu não uso coroa, mas sou a princesa dele.
➸ Não ha derrota que derrube quem nasceu para vencer.
➸ As loucuras de hoje, podem se tornar as melhores lembranças de amanhã.
➸ Confie na vida e siga em frente; O Mal só existe quando damos poder a ele.
➸ Minha vida ta igual ao cubo mágico: quando acerta de um lado, do outro ta todo errado!
Minha felicidade não tem preço, tem seu nome.
Estou vivendo, depois vejo se deu certo.


♫Feeling my way through the
darkness, guided by a beating heart ♪


24 comentários:

  1. Respostas
    1. Te respeito por não gostar das frases, mas não há necessidade de comentar duas vezes, querida não existe só este site sacô? então procura outro! ;)

      Excluir
    2. Olhaa O Recalquee ' Faça Melhores Do que Esse Ridicuula .'

      Excluir
  2. Muito bom. Parabéns, copiei todas e a cada foto que coloco uma frase, eu coloco seu nome embaixo sz

    ResponderExcluir
  3. Gostei muito rs' frases interessantes ;) <3

    ResponderExcluir
  4. amei amei <3 :) e o mouse achei super fofo :3

    ResponderExcluir
  5. Este comentário foi removido pelo autor.

    ResponderExcluir
  6. Ameii. Muito lindaas as frase
    Parabéns

    ResponderExcluir